Hola MTBero! Como seguro has notado este foro es totalmente nuevo. Si tienes algún problema al registrarte, envía un e-mail a mtb@mtbcn.com con tu nick e intentaremos solucionarlo. Estamos trabajando para que todo esté funcionando lo antes posible.

Larga vida a MTB!

Intermitentes led

Consultas mecánicas, averías, comentarios técnicos sobre las motos o sus accesorios.
7 mensajes Página 1 de 1
gonza
Mensajes: 59
Registrado: 05 Mar 2015, 01:00


Hola compañeros

Me he comprado unos intermitentes led chino power y cuando recibo paquete veo que tiene 3 cables. He visto que para hacer la adaptación tengo q ponerle una resistencia 25w o relé, pero lo que me huele mal es lo de los 3 cables... rojo negro y azul... se puede adaptar esto o es un caso perdido? Tan bien le quedaban a la vaca :/

Update: He leído en un blogue que el cable azul es para conectar a la luz de posición. Supongo para si quieres dejar el led siempre encendido !?!?

Igualmente con un rele o resistencia en cada uno, me irá?

Gracias por la ayuda

Imagen


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Última edición por musshasho el 16 Dic 2017, 15:12, editado 3 veces en total.
Javyhesa
Mensajes: 186
Registrado: 30 May 2016, 02:00


Hay unos intermitentes chinos que son "tuning" y llevan una luz azul además del intermitente. En la foto no se ve pero es así seguro.
Deja el cable azul como si no estuviese y ya está ;)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

gonza
Mensajes: 59
Registrado: 05 Mar 2015, 01:00


Javyhesa escribió:
Hay unos intermitentes chinos que son "tuning" y llevan una luz azul además del intermitente. En la foto no se ve pero es así seguro.
Deja el cable azul como si no estuviese y ya está ;)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, eso haré :)

Y sabes si con una resistencia funciona bien? Es que quería ahorrarme poner mucho cableado con el relé.

Gracias


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Javyhesa
Mensajes: 186
Registrado: 30 May 2016, 02:00


gonza escribió:
Javyhesa escribió:
Hay unos intermitentes chinos que son "tuning" y llevan una luz azul además del intermitente. En la foto no se ve pero es así seguro.
Deja el cable azul como si no estuviese y ya está ;)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, eso haré :)

Y sabes si con una resistencia funciona bien? Es que quería ahorrarme poner mucho cableado con el relé.

Gracias


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
El rele tienes que cambiarlo por el que lleva ahora y listo.
Si no puedes acceder al rele (que es lo recomendable) puedes poner un rele en cada lado (derecha e izquierda, pero sólo delante o detrás... No hace falta uno en cada intermitente)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

gonza
Mensajes: 59
Registrado: 05 Mar 2015, 01:00


Javyhesa escribió:
gonza escribió:
Javyhesa escribió:
Hay unos intermitentes chinos que son "tuning" y llevan una luz azul además del intermitente. En la foto no se ve pero es así seguro.
Deja el cable azul como si no estuviese y ya está ;)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, eso haré :)

Y sabes si con una resistencia funciona bien? Es que quería ahorrarme poner mucho cableado con el relé.

Gracias


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
El rele tienes que cambiarlo por el que lleva ahora y listo.
Si no puedes acceder al rele (que es lo recomendable) puedes poner un rele en cada lado (derecha e izquierda, pero sólo delante o detrás... No hace falta uno en cada intermitente)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Y el relé suele estar cerca de La Luz delantera, verdad?

He visto este esquema pero no sé si arriesgar hacerlo así:

Imagen



Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Javyhesa
Mensajes: 186
Registrado: 30 May 2016, 02:00


gonza escribió:
Javyhesa escribió:
gonza escribió:
Sí, eso haré :)

Y sabes si con una resistencia funciona bien? Es que quería ahorrarme poner mucho cableado con el relé.

Gracias


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
El rele tienes que cambiarlo por el que lleva ahora y listo.
Si no puedes acceder al rele (que es lo recomendable) puedes poner un rele en cada lado (derecha e izquierda, pero sólo delante o detrás... No hace falta uno en cada intermitente)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Y el relé suele estar cerca de La Luz delantera, verdad?

He visto este esquema pero no sé si arriesgar hacerlo así:

Imagen



Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Esa es la forma cutre de hacerlo, se suele hacer cuando no hay posibilidad de cambiar el rele o cuando se es muy torpe

Lo del rele es muy fácil...
1 lo localizas
2 miras si tiene 2 o 3 cables
3 compras un rele para intermitentes Led de los cables que sea el de origen
4 montas el nuevo
5 a disfrutar

De esta forma, montes el intermitente que montes, sea Led o e bombilla siempre "flasheara" igual

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

gonza
Mensajes: 59
Registrado: 05 Mar 2015, 01:00


Javyhesa escribió:
gonza escribió:
Javyhesa escribió:
El rele tienes que cambiarlo por el que lleva ahora y listo.
Si no puedes acceder al rele (que es lo recomendable) puedes poner un rele en cada lado (derecha e izquierda, pero sólo delante o detrás... No hace falta uno en cada intermitente)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Y el relé suele estar cerca de La Luz delantera, verdad?

He visto este esquema pero no sé si arriesgar hacerlo así:

Imagen



Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Esa es la forma cutre de hacerlo, se suele hacer cuando no hay posibilidad de cambiar el rele o cuando se es muy torpe

Lo del rele es muy fácil...
1 lo localizas
2 miras si tiene 2 o 3 cables
3 compras un rele para intermitentes Led de los cables que sea el de origen
4 montas el nuevo
5 a disfrutar

De esta forma, montes el intermitente que montes, sea Led o e bombilla siempre "flasheara" igual

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Jejej gracias voy a probar de hacerlo.


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
7 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado